----

| 分享 :

社會人文 科技新知 學術藝文 地方旅遊 國際情勢 體育消息 警政消防 人民心聲 宗教命理 天下盃
會員登入 |會員註冊

天下日報 報社簡介
列印 : |字體縮放 : | |

轉寄給朋友 | 分享 :

【壹】報社淵源:
 

     

    西元1987年中華民國政府開放大陸探親,決議讓媒體先行登陸。天下日報董事長薛我先生,於是帶領了37位媒體記者們,前往大陸湖南長沙進行訪問。

 

    天下日報長久以來,一直秉持客觀、中立、公正、無私之精神與態度,為全國聽閱人,傳遞出最完整、最精確之新聞消息。進而帶給社會一股清新清流之文化風俗氣息。

 

    同時,天下日報對整個國家社會付出貢獻。隨著歲月的腳步移轉與時局演變,董事長薛我先生將天下日報移轉至現任總裁魏綉蘭女士。



【貳】總裁介紹:
 

     魏綉蘭總裁是位具有固有傳統美德之女性,有一顆仁慈的愛心與大無為之雅量,為善不欲人知之胸襟,同時兼具遠見高超之思維與放眼國際視野遠瞻性之新時代女性。

 

    魏總裁繼續秉持創辦人的理念,並且以[普及教育]之精神來經營報社,關心弱勢孩童、關心弱勢家庭與團體,多元化之經營模式,就是為了讓弱勢的家庭與孩子們於人生旅程上,心靈上有所寄託,重新站起來,並且建立自我之信念。

 

    因此,成立[天下日報全球營運總部 _ 活動小組],每年度舉辦各式各樣之文學與藝能---等多元化之競賽活動。其最終目的,就是要讓全天下每位大地的人們,其心靈上能獲得充裕的資糧與及重拾找回遺忘已久的自我信念。

 

    天下日報在魏總裁放眼天下,遠瞻未來,深遠經營之領導下,使天下日報日益進步,邁向新時代的局面前進。


【參】報社宗旨:
 


1、

天下日報成立宗旨:以為天地[立心][立命],以[天下為公]、促進[世界大同]為己任。


2、

天下日報遠瞻目標:達成[世界合一、天下太平]之[無國界地球村]為終極目標。


3、

天下日報經營理念,以[普及教育]之精神,讓全體國民得到最精準又確實之新聞報導。


【肆】經營理念:
 


1、

以[民意]之精神來充分發揮第四權,達成落實『為民喉舌』之民意監督為神聖使命。


2、

結合學術界各菁英領袖之知識領域,共同革新促進新聞媒體生態之健全發展為首要。


3、

秉持[客觀中立、公平正義]之精神理念,帶給全民最溫馨、最迅速之即時新聞報導。


4、

固定舉辦多元化之[學術][藝術][文化][教育]活動,落實全民[終身學習]教育為目的。


5、 格遵聖賢[孝道] [倫理]精神,振興社會文化風氣,進而創造出寧靜祥和社會為己任。







台灣教育部
台灣教育部
台灣考試院
台灣考試院
考選部網站
考選部網站
國防部國軍招募形象廣告
國防部國軍招募形象廣告
行政院勞工委員會勞工保險局全球資訊網
行政院勞工委員會勞工保險局全球資訊網
交通部中央氣象局
交通部中央氣象局



2019年1-2月統一發票對獎號碼
00106725
90819218
13440631
26650552
09775722
809、264
領獎期間自108年4月6日起至108年7月5日止




便民服務



















瀏覽人氣 : 6703805
本日人氣 : 210

2013 天下日報版權所有翻印必究
地址:台南市中西區府前路一段170號
電話:06-2232989  傳真:06-2232389
公司信箱:thanews@yahoo.com.tw
系統維護:天下日報系統資訊部