----

| 分享 :

社會人文 科技新知 學術藝文 地方旅遊 國際情勢 體育消息 警政消防 人民心聲 宗教命理 天下盃
會員登入 |會員註冊
東山咖啡 麻豆大白柚 安定胡麻油






2018年04月25日 | 瀏覽人氣 : 1192 | 轉寄次數 : 0
天下日報記者 : 魏綉蘭 台南市報導[2018/04/25]
列印 : 轉寄給朋友 | 分享 :


十鼓文創園區團長謝十表示:大吉大利、今晚吃雞”,十鼓真實電玩場景 鋼鐵鐳戰,真人吃雞!鋼鐵鐳戰~pubG全面開戰


十鼓『鋼鐵鐳戰』體驗自107/4/25日(星期三)即日起正式開放營運,(設施開放時間)為:每日下午13:10-16:50、每日星光(週一除外)  18:10-20:50、假日21:20,體驗設施只要購買入園門票即可無限次數的參加,


為了增加遊戲的勝利真實性並帶給民眾幸福的感受,鋼鐵鐳戰遊戲更推出了『冠軍贏家吃『雞排』活動』,在2018年5/31(四)前參加體驗的對戰團隊(紅隊及迷彩2隊)總人數滿10人以上,其中個人分數最高者可於體驗鋼鐵雷戰現場拍照打卡按讚並分享後領取 香雞排免費兌換劵,數量有限換完為止。


十鼓文創園區陸續推出許多工業遺產活化、結合廢棄糖廠廠區讓百年文資呈現不同風貌的特殊體驗,將百年工業遺產活化的改造做到淋漓盡致,為了讓更多年輕族群能夠藉此看到百年製糖老工廠的美,引導年輕人走進夢糖劇場的潘朵拉盒子,進而做到文創藝術生活化的文化體驗。



十鼓文創園區表示,對於百年製糖老工廠的情感是在進駐後慢慢發現她的美、她無限的發展空間與潛能,於是有了不斷的改造與創新,將這樣的理念傳遞給更多人知曉。


在2018年年初十鼓仁糖文創園區由荷蘭引進這組鐳射槍戰體驗設施,將廢棄糖廠搖身變成實境絶殺秘密基地,這不是虛擬實境、不是電影、不是電玩、不是VR,而是在真實的製糖老工廠如鋼鐡般的場景中進行鐳射槍對戰,讓體驗的民眾感到自己成了好萊塢的動作巨星,並置身如耗資不扉的絕殺電影場景當中,讓來到園區的朋友們可以有更多元更豐富的體驗及樂趣。


運用糖箱打包區的內外空間及鋼鐵實景的環境特色,營造戰地煙霧瀰漫的臨場感,讓體驗民眾從兵棋推演、特搜到捉對撕殺,從地對地、地對空、再到貓道單挑的狙殺肉搏戰,超現實的實境生存遊戲。


1074月份春假期間推出試營運以來廣受民眾喜愛,在體驗這項遊戲時可以自己組隊揪團PK,讓年輕的汗水揮灑在與好友一起的青春歲月記憶中,也可以在抵達現場時媒合組隊,每梯次最多可有20名挑戰,


藉由精密科技無限傳輸的槍戰背心及鋼盔安全帽分成紅及迷彩兩隊,讓民眾體驗戰時軍事操作的感受,進到戰區時就要時刻留心前後左右可能會被敵軍或友軍射中的危機,雷射槍的射距視場景光線程度的不同最遠可達150公尺,只要不小心被打中將會中斷5秒鐘無法發射雷射槍,對戰的過程中精彩刺激又有真實感,當對戰時間結束時警報聲響就會召回所有組員讀取所有人員的分隊成績以及個人成績分數,藉此分出勝負及冠軍吃雞者。


十鼓『鋼鐵鐳戰』體驗自即日起正式開放營運,設施開放時間為每日下午13:10-16:50、每日星光(週一除外)18:10-20:50、假日21:20,體驗設施只要購買入園門票即可無限次數的參加,


為了增加遊戲的勝利真實性並帶給民眾幸福的感受,鋼鐵鐳戰遊戲更推出了『冠軍贏家吃『雞排』活動』,在2018年5/31(四)前參加體驗的對戰團隊(紅隊及迷彩2隊)總人數滿10人以上,其中個人分數最高者可於體驗鋼鐵雷戰現場拍照打卡按讚並分享後領取香雞排免費兌換劵,數量有限換完為止。


精彩影片連結:https://www.facebook.com/tendrum.cultrue/videos/992736797569670/


※另基於安全因素考量,設施使用注意事項請參考:

本體驗活動需12歲以上65歲以下

 ※鋼鐵鐳戰屬於激烈腎上腺素高度作用之運動,有下列情形者:如高血壓、心臟病、腦溢血、氣喘、先天性癲癇、孕婦、、骨質疏鬆、高度近視、習慣性脫臼、酒醉行為者或明顯意識不清、剛接受手術或其他突發性疾病患者不適宜激烈運動之 症狀不得體驗,體驗過程中全程配戴安全護具。


因安全因素考量12歲(含)以下、65歲(含)以上,園區有權得以拒絕使用,16歲以下12歲以上者請由家長同意並全程陪同。


體驗前確實聽取現場工作人員遊戲安全解說及設施環境安全介紹,並完全遵守現場人員指示執行體驗。


體驗遊戲過程中不得有暴力衝突或語言暴力,切勿用肢體、槍枝及道具去碰觸對方,請確實做好自身情緒管理。


體驗遊戲過程中請勿奔跑,一定用快走代替奔跑。


驗需要大量伸展肢體的動作,請穿著舒適、活動自在的輕便衣服、鞋子。切勿穿著緊身衣褲、拖鞋、涼鞋、 高跟的鞋子、以免造成行動上的不便,嚴禁配戴圍巾、長版項鍊。活動過程中,很可能會弄髒衣物;或造成衣褲破損,請自行考量;下場前充分熱身及全身伸展,以防止活動 中受傷。請注意現場工作人員相關指示。


本場所原為製糖工廠為保有工廠設施,體驗遊戲中請注意場地突出物及其他體驗者避免碰撞,場地路面落差小心行走,上下樓梯請緊握扶手,請勿攀爬欄杆、丟擲物品等行為及注意隨身物品以防掉落。

  請勿攜帶堅硬銳利的隨身物品體驗。每次體驗前請確認隨身物品,移除任何可能在體驗期間掉落之物(如手機、皮包、鑰匙等)…避免掉落傷人。如未移除隨身物品而造成自身或他人身體、財物損失需由當事人自行負責賠償。


鐳戰管制區內嚴禁非體驗者、寵物進入,非體驗者嚴禁自行進入管制區如需服務請向現場工作人員尋求協助,管制區外幼童須有監護人在旁陪伴


 ※使用者必須量力而為,勿作超過自身能力或涉及危險動作,並為自身安全盡責。當感覺身體不適時,請向現場工作人員尋求協助。


本雷射光線為安全的二級光束,基於安全管制請勿長時間對準眼睛發射。



 

設施國際認證證書 


分隊及個人成績分數表 



冠軍贏家吃雞排活動 



十鼓文創股份有限公司  企研室主任  薛淑滿  0932-806-356,06-2662225轉220,

地址:71755臺南市仁德區文華路二段326號(十鼓仁糖文創園區)

Add:No.326 Sec. 2 Wen hua Rd., Rende Dist,Tainan City 717-55 Taiwan (R.O.C.)

TEL:+886-6-266-2225轉220
Fax:+886-6-266-1413
              https://tendrum.com.tw/TpHome/zt
十鼓擊樂團  臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/tendrumart/?ref=settings




上一則新聞 | 下一則新聞

遷移楠梓三大聚落公墓,竟土地開發全功
為促進楠梓區三大聚落右昌、楠梓舊部落、後勁地區發展,高雄市政府地政局透過跨局處合作模式,自98年起陸續將坐落於市地重劃區及區段徵收區的右昌飛機公墓、後勁納骨塔、楠梓舊部落東寧公墓,經以委婉態度、和平理性的溝通後,順利將之遷葬,並於用地整理後開闢為公共設施造福市民。 右昌-飛機公墓 公墓位於本市第三十七期重劃區及周邊地區,該重劃區於民國78年進行重劃,而重劃區內之公墓配合重劃工程進度分別遷移.............繼續閱讀
1
遷移楠梓三大聚落公墓,竟土地開發全功
經濟部中小企業處103年度補(捐)助公民營機構設置中小企業創新育成中心計畫自即日起至本(102)年8月15日止受理申請
興達漁港帆船體驗活動啟航 民眾大呼過癮
棋盤幹線公車7月1日上路! 刷卡轉車免付錢!
安平港申設自由貿易港區案獲交通部初步審核通過



台灣教育部
台灣教育部
台灣考試院
台灣考試院
考選部網站
考選部網站
國防部國軍招募形象廣告
國防部國軍招募形象廣告
行政院勞工委員會勞工保險局全球資訊網
行政院勞工委員會勞工保險局全球資訊網
交通部中央氣象局
交通部中央氣象局



2019年5-6月統一發票對獎號碼
46356460
56337787
93339845
83390355
80431063
984、240
領獎期間自108年8月6日起至108年11月5日止




便民服務



















瀏覽人氣 : 6758690
本日人氣 : 918

2013 天下日報版權所有翻印必究
地址:台南市中西區府前路一段170號
電話:06-2232989  傳真:06-2232389
公司信箱:thanews@yahoo.com.tw
系統維護:天下日報系統資訊部